|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. C. A. de. |
Afiliação: |
Ticiane Coelho Abreu de Oliveira. |
Título: |
Estudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado. |
Thesagro: |
Cenoura; Resfriamento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
sous vide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85192/1/RESUMO-TESE-estudo-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1961081 005 2019-07-12 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. C. A. de 245 $aEstudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. 260 $a2012.$c2012 300 $a96 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. 650 $asous vide 650 $aCenoura 650 $aResfriamento 650 $aTratamento Térmico 653 $aArmazenamento refrigerado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/03/2002 |
Data da última atualização: |
28/10/2005 |
Autoria: |
SALOMÃO, A. N. SANTOS, I. R. I. |
Título: |
Avaliação da tolerância ao dessecamento em sementes de espécies frutíferas nativas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília-DF,2001. |
Páginas: |
4p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou avaliar o grau de tolerancia ao dessecamento, assim como identificar os níveis critico e o letal de umidade de sementes dessas espécies. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Avaliação; Desidratação parcial; Dessecamento; Espécies; Fruta nativa; Frutas nativas; Frutíferas; Goias; Indigenous organisms; Nativas; Sementes; Tolerancia ao dessecamento. |
Thesagro: |
Desidratação; Espécie; Espécie Nativa; Germinação; Semente. |
Thesaurus NAL: |
drying; germination; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01111nam a2200373 a 4500 001 1186246 005 2005-10-28 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALOMÃO, A. N. SANTOS, I. R. I. 245 $aAvaliação da tolerância ao dessecamento em sementes de espécies frutíferas nativas. 260 $aBrasília-DF$c2001 300 $a4p. 520 $aEste estudo objetivou avaliar o grau de tolerancia ao dessecamento, assim como identificar os níveis critico e o letal de umidade de sementes dessas espécies. 650 $adrying 650 $agermination 650 $aseeds 650 $aDesidratação 650 $aEspécie 650 $aEspécie Nativa 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aArmazenagem 653 $aAvaliação 653 $aDesidratação parcial 653 $aDessecamento 653 $aEspécies 653 $aFruta nativa 653 $aFrutas nativas 653 $aFrutíferas 653 $aGoias 653 $aIndigenous organisms 653 $aNativas 653 $aSementes 653 $aTolerancia ao dessecamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|